Le news

I DIV M SACMA GROUP RAWLPLUG

02-04-2023 15:37 - News Generiche
IMPORTANTE VITTORIA CONTRO CALCI

Ancora una bella prestazione per la 1DM Sacma Group Rawlplug Volley Cecina, che alimenta le speranze playoff superando 3-1 in casa il temibile Calci Volley. La formazione di mister Sara Perini ha giocato davvero un’ottima partita, soprattutto nei primi due set, praticamente perfetti, che li hanno visti trionfare con i nettissimi punteggi di 25-16 e 25-10. Un fisiologico calo di rendimento, unito invece ad un netto miglioramento delle prestazioni degli avversari, ha dato vita ad un terzo set combattuto, vinto dagli ospiti 24-26, ed ad un quarto ad altissima tensione, con le due squadre punto a punto fino al 20-20, quando la maggiore determinazione dei padroni di casa permetteva loro di chiudere 25-22. Sale quindi al terzo posto la formazione rossoblù, ma se si vuole davvero arrivare ai playoff e coronare così una stagione comunque giocata ben al di sopra delle aspettative della vigilia, sarà necessario fare bottino pieno anche sabato prossimo nel derby contro il San Vincenzo, sperando nel frattempo che dagli altri campi non arrivino brutte sorprese.