U19 BLU LUBE STORE CECINA

11-04-2023 13:43 -

VITTORIA A SANTA CROCE

Le ragazze dell' U19 Blu vincono una gara sofferta per 2 a 3 a Santa Croce dopo ben 2 ore mezzo di gioco. Primo set complici alcuni errori in fase di difesa e ricezione lottiamo ma poi ci dobbiamo arrendere 25 a 20; secondo set le ragazze cercano di mettere in pratica i saggi consigli di coach Giuseppe, e nonostante alcuni errori di distrazione, riusciamo a vincere 23 a 25. Terzo set avanti punto a punto poi le avversarie piazzano delle buone battute e a causa anche di alcuni errori in attacco, perdiamo 25 a 21. Quarto set, Giuseppe motiva le ragazze che entrano in campo consapevoli di poter vincere e nonostante 5 battute sbagliate riusciamo a vincere 21 a 25. Andiamo al tie break con la giusta determinazione e riuscendo a vincere 13 a 15.
Che dire: brave ragazze anche se in panchina ci avete fatto sudare le penne dell'inferno