Le news

SERIE CF BAIA DEL MARINAIO

30-03-2023 23:16 - News Generiche

BLOCCO A VIAREGGIO

Arriva una sconfitta nell’ultima trasferta stagionale per la serie CF Baia Del Marinaio, che lotta alla pari per tre set ma alla fine deve cedere per 3-1 al cospetto di una forte Oasi Volley Viareggio. In casa della quarta forza del campionato, che doveva necessariamente vincere per poter sperare ancora di agganciare in extremis la zona playoff, le ragazze di Luca Berti hanno dimostrato ancora una volta di meritare una classifica migliore di quella attuale, che le vede all’ottavo posto, ma hanno anche mostrato i soliti limiti di continuità. Senza Stolfi, presente in panchina ma ferma per infortunio, la formazione rossoblù parte benissimo nel primo set, lottando su ogni pallone e sorprendendo le avversarie. Senza più assilli di classifica si aggiudicano il primo set 25-22. Tutta un’altra musica invece nel secondo, nel quale Viareggio si impone 25-19. Ristabilita la parità il terzo set, giocato sul filo dell’equilibrio, premia le padrone di casa che si impongono 26-24.
Nel quarto parziale la squadra, demotivata, lascia campo libero alle avversarie che conquistano i tre punti con il punteggio finale di 25-10.