Le news

SERIE CM SACMA GROUP-RAWLPLUG

04-12-2022 12:14 - News Generiche

VITTORIA CONTRO MONTEBIANCO

Torna alla vittoria la serie CM Sacma Group, che si impone 3-1 su un mai domo Montebianco Volley. Partita molto tirata e nervosa quella giocata dalla formazione rossoblù, che nel primo set partiva bene, prima che una serie di errori anche banali rimettesse in carreggiata gli avversari, i quali sul finale riuscivano ad allungare, chiudendo 20-25. I rossoblù provavano a scuotersi, ed il secondo set sembrava iniziare bene, ma sul risultato di 8-6 Dario Berti si infortunava, costringendo Carducci ad inserire Simoncini. L’incidente per fortuna non condizionava il gioco dei cecinesi che allungavano, chiudendo poi 25-18. Raggiunta la parità, la Sacma Group Rawlplug sembrava sbloccarsi, riuscendo a portarsi subito avanti 7-1. Gli ospiti provavano la rimonta, ma i rossoblù avevano la freddezza di non mollare, riuscendo ad imporsi 25-21. Il quarto set iniziava invece sotto il segno degli ospiti, con i rossoblù che pronti via si trovavano subito sotto 2-8. Il Cecina provava a rientrare, ma il set sembrava aver preso la strada avversa, con gli ospiti che arrivavano ad avere due set point. A quel punto però i ragazzi di Carducci, sostenuti anche da un pubblico finalmente partecipe, riusciva a ribaltare la situazione, chiudendo ai vantaggi con il punteggio di 27-25.