05 Maggio 2024
Le news

SERIE CM SACMA GROUP-RAWLPLUG COMBATTE A MIGLIARINO.

02-12-2022 19:36 - News Generiche

Arriva una sconfitta per la serie CM Sacma Group Rawlplug Volley, che con un organico pesantemente rimaneggiato combatte ma alla fine deve arrendersi in casa della ASD Migliarino Volley per 3-1. Senza mister Carducci, capitan Tani e Simoncini, e con i vari Paoletti, Bayadi e Piendibene recuperati in extremis, la formazione rossoblù le ha provate tutte per fare risultato, ma dopo tre set giocati al massimo purtroppo è crollata sotto i colpi di un avversario che invece si è presentato all’appuntamento a pieno organico. Nel primo set i rossoblù partivano bene, ma sul 21-19 una serie di errori di disattenzione spianava la strada ai padroni di casa, che riuscivano ad imporsi 25-22. Partenza rallentata nel secondo set, con Migliarino subito sugli scudi e capace di portarsi avanti anche di quattro punti. I rossoblù avevano il merito di non arrendersi, e pian piano riuscivano a ricucire il margine, arrivando addirittura avanti sul 16-18. Ancora una volta però le fasi finali finivano per favorire i padroni di casa i quali, grazie anche ad un paio di colpi fortunati, chiudevano il parziale 25-23. Sembrava finita, ma il terzo set vedeva la Sacma dominare dall’inizio alla fine, con forza, chiudendo 25-18. Si andava così al quarto set, con i rossoblù che ormai esausti cedevano 25-16.
Sarà ora necessario recuperare al meglio in occasione della prossima gara interna contro il Montebianco Volley, una gara da vincere assolutamente per rilanciarsi in zona playoff.