Le news

U12F 6x6 BAIA DEL MARINAIO

05-02-2023 19:42 - News Generiche
VITTORIA CONTRO BORGO ROSSO

Le ragazzine terribili dell' U12 F 6x6 BAIA DEL MARINAIO sotto la guida attenta di Aurora Regoli vincono la gara casalinga contro il Borgo Rosso Volley con il risultato finale di 2 a 1.
Il primo set procede punto a punto fino a quando le avversarie riescono a prendere un leggero vantaggio su alcune nostre disattenzioni e lo chiudono a loro favore sul punteggio di 20 a 25. Nel secondo set le nostre scendono in campo consapevoli delle loro capacità e esprimendo un bel gioco in tutti i fondamentali (battuta, difesa, ricezione, costruzione del gioco e attacco) riescono a vincere con un discreto margine 25 a 15. Terzo set fotocopia del secondo con il risultato finale di 25 a 11.
La coach Aurora ha effettuato cambi a rotazione per dare modo a tutte le atlete di giocare e acquisire la fiducia nelle proprie capacità. Complimenti alle bimbe e alla loro allenatrice. Ottimo lavoro!