U14/F GENERALI AG. 130 CECINA: LE NOSTRE RAGAZZE VINCONO IL CONCENTRAMENTO!!!

16-02-2020 23:15 -

Il Volley Cecina targato Generali Agenzia 130 entra con pieno merito fra le otto regine del Volley Toscano. Le rossoblu nel concentramento a tre andato in scena al PalaFrontera ha superato prima la Savino del Bene Scandicci, poi, nella partita decisiva per la qualificazione, le lucchesi del Valdiserchio Volley.

Nella prima partita le ragazze di Poggetti hanno sofferto soltanto nella prima parte del primo set, poi il Volley Cecina ha ingranato la quinta e con un parziale di 12-4 si portano in vantaggio di un set. Negli altri due non c'è stata storia, il secondo le rossoblu lo hanno chiuso a 9, mentre il terzo, nel quale Poggetti ha utilizzato l'intera rosa a disposizione, viene vinto a 16, ma il risultato non è mai stato in discussione.

Dopo la vittoria delle fiorentine contro il Valdiserchio, la classifica recita Volley Cecina e Savino del Bene 3 punti; Valdiserchio 0, cosí la partita con la rappresentante dell'Appennino Toscano diventa decisiva per il passaggio del turno. L'inizio della gara è molto contratto da parte del Volley Cecina che sbaglia tanto in battuta. Quando sembrava aver finalmente trovato la quadra del parziale, sul 21-17, arriva il passaggio a vuoto che regala il set point alle avversarie brave a chiudere ai vantaggi. Il campanello d'allarme sveglia il Volley Cecina che nel secondo set relega a 12 il Valdiserchio. Piú equilibrata la terza frazione, ma le ragazze di Poggetti se lo aggiudicano a 21 senza mai correre troppi rischi. Il quarto è pura accademia: 16-0 il parziale iniziale per poi chiudere a 4 e poter dare il via alla festa rossoblu.

Adesso testa, gambe e cuore al girone a quattro dove si dovrá affrontare Buggiano, Volley Project Livorno e Calenzano. Le prime due accederanno alle semifinali per il titolo di campionesse regionali.