LA DM SACMA GROUP-RAWLPLUG CORSARA A SCARPERIA

08-11-2021 18:55 -

Bottino pieno per i rossoblù di coach Carducci e Perini, che tornano con il sorriso sulle labbra dalla trasferta di Ronta.

Niente di scontato alla vigilia perché i padroni di casa erano a punteggio pieno dopo le prime due uscite di stagione, ma Tani e compagni in settimana avevano lavorato con grande intensità per onorare al meglio l'impegno.

Nel primo set i rossoblù faticano a trovare la quadra, commettono qualche errore di troppo sia in servizio che in difesa, e Scarperia approfitta per portarsi sul 1-0.
Nel secondo parziale i nostri cambiano marcia e alzano il livello della prestazione aggiudicandosi il set senza sussulti e riportando il match in parità.
Si va quindi al terzo set dove, complice la reazione avversaria, si assiste ad una bella battaglia chiusa in nostro favore sul 27-25 grazie a due ace rossoblù.
Il quarto parziale scorre via sempre sotto il controllo dei nostri, portando sulla sponda cecinese l'intera posta in palio.

La vittoria frutta quindi la seconda posizione in classifica a soli due punti dalla capolista Dream Volley, in vista del prossimo difficile impegno contro la terza della classe a un punto di distanza, la Pallavolo Massa Carrara.

Pallavolo Scarperia - Sacma Group-Rawlplug Volley Cecina 1-3 25/21 19/25 25/27 16/25