PRIMA DIVISIONE MASCHILE SACMA GROUP-RAWLPLUG

21-11-2022 20:15 -

SI CONFERMA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Grande prestazione per i ragazzi della 1DM Sacma Group Rawlplug, che sabato pomeriggio escono dalla temuta gara contro i Lupi Santa Croce con una bella vittoria per 3-0. Nonostante una settimana difficile, con la preparazione condizionata da infortuni e influenze, la formazione di Sara Perini ha fornito un’ottima prova di squadra, sopperendo con una gran difesa alla superiorità fisica degli avversari. Dopo un inizio di gara difficile, con i rossoblù sotto anche di cinque punti, la Sacma Group Rawlplug è stata brava a recuperare, prendendo decisamente in mano la partita ed aggiudicandosi il primo set 25-20. Molto simile l’andamento dei due set seguenti, con i rossoblù sempre avanti ma che subivano la rimonta degli ospiti. Tanta determinazione e concentrazione nelle fasi finali permetteva loro di imporsi comunque in entrambe le frazioni di gioco con il punteggio di 25-23.
La Sacma Group Rawlplug con questa vittoria si conferma leader del proprio campionato.
Bravi tutti e testa alla prossima difficile partita in casa della Folgore San Miniato.