23 Maggio 2022
Le news

FERVONO I PREPARATIVI PER L´ 8^ EDIZIONE DELLA FESTA DEL PESCE...In Tutte Le Salse.....ED ECCO IL MENU´

21-07-2017 10:49 - News Generiche
Il menu´ della sagra
Fervono i preparativi per l´organizzazione dell´ 8^ Edizione della Festa del Pesce...In Tutte Le Salse, organizzata dal Volley Cecina e dalla Costa Etrusca Volley School, che avrà luogo presso il Parco dei Pini, in Localita´ Cecinella, a Cecina Mare dal 14 al 20 agosto. Infatti sono stati definiti gli ordinativi da comunicare ai vari fornitori, e a breve, si comincera´ ad effettuare i primi acquisti per approntare e rifornire la "cucina " della sagra. Come ogni anno, lo CHEF sara´ il cuoco "pluripremiato con stelle michelin" GRAZIANO BALDINI ( cuoco che in passato ha cucinato per la Federazione Italiana di Pallavolo, per la Federazione Italiana Gioco Calcio e di innumerevoli altre manifestazioni ), il quale ha approntato un menu´ che di sicuro sapra´ soddisfare tuttti i palati locali e dei numerosi turisti, che come ogni anno affollano le spiagge di Cecina e del litorale livornese; in questa edizione, e´ stato inserito anche un menu´ bimbo riservato alle persone piu´ piccole. Nella prima settimana di agosto, verra´ organizzata l´ ultima riunione presso il Palazzetto dello Sport "Ester e Astrid Frontera", per il personale (se qualcun´altro/a vuole partecipare e´ ben accetto/a) che ha dato la propria disponibilita´, in modo da ottimizzare le varie mansioni che verranno assegnate, per il buon funzionamento della sagra. Un grazie ancora a tutti per l´aiuto che il popolo del Volley Cecina e della Costa Etrusca Volley School dara´ e ......scaldiamo i motori...... pronti a partire........

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio

cookie