30 Ottobre 2020
Le news

FERVONO I PREPARATIVI PER L´ 8^ EDIZIONE DELLA FESTA DEL PESCE...In Tutte Le Salse.....ED ECCO IL MENU´

21-07-2017 10:49 - News Generiche
Il menu´ della sagra
Fervono i preparativi per l´organizzazione dell´ 8^ Edizione della Festa del Pesce...In Tutte Le Salse, organizzata dal Volley Cecina e dalla Costa Etrusca Volley School, che avrà luogo presso il Parco dei Pini, in Localita´ Cecinella, a Cecina Mare dal 14 al 20 agosto. Infatti sono stati definiti gli ordinativi da comunicare ai vari fornitori, e a breve, si comincera´ ad effettuare i primi acquisti per approntare e rifornire la "cucina " della sagra. Come ogni anno, lo CHEF sara´ il cuoco "pluripremiato con stelle michelin" GRAZIANO BALDINI ( cuoco che in passato ha cucinato per la Federazione Italiana di Pallavolo, per la Federazione Italiana Gioco Calcio e di innumerevoli altre manifestazioni ), il quale ha approntato un menu´ che di sicuro sapra´ soddisfare tuttti i palati locali e dei numerosi turisti, che come ogni anno affollano le spiagge di Cecina e del litorale livornese; in questa edizione, e´ stato inserito anche un menu´ bimbo riservato alle persone piu´ piccole. Nella prima settimana di agosto, verra´ organizzata l´ ultima riunione presso il Palazzetto dello Sport "Ester e Astrid Frontera", per il personale (se qualcun´altro/a vuole partecipare e´ ben accetto/a) che ha dato la propria disponibilita´, in modo da ottimizzare le varie mansioni che verranno assegnate, per il buon funzionamento della sagra. Un grazie ancora a tutti per l´aiuto che il popolo del Volley Cecina e della Costa Etrusca Volley School dara´ e ......scaldiamo i motori...... pronti a partire........

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio