Le news

SERIE CM SACMA GROUP-RAWLPLUG

21-11-2022 20:19 - News Generiche
PERDE CONTRO FOLGORE SAN MINIATO

Seconda sconfitta per 1-3 per gli uomini di Carducci al cospetto di una Folgore San Miniato cinica e ben organizzata. Primo set equilibrato ma con qualche errore di troppo da parte dei cecinesi nei momenti cruciali del parziale che li vede cedere per 23-25. Secondo set ad appannaggio degli ospiti, complici nuovamente i troppi errori soprattutto in fase di controgioco da parte dei rossoblu (16-25). Nel terzo set si torna a vedere il Volley Cecina che tutti conosciamo, riuscendo così a riaprire la contesa (25-20).
Il quarto set è al cardiopalma, con i rossoblu che si trovano sotto di 5 lunghezze (16-21) ma riescono a recuperare e a riportarsi sotto sul 22-22. Nella battaglia finale punto su punto hanno la meglio gli ospiti che chiudono 28-30.
Una sconfitta che lascia tanto amaro in bocca per come maturata e che dovrà far riflettere i rossoblu, chiamati ad un riscatto sabato prossimo sul difficile campo del Migliarino Volley.