19 Aprile 2024
Le news

U12F BAIA DEL MARINAIO: SPLENDIDA VITTORIA CONTRO LUPI SANTA CROCE

08-05-2023 22:30 - News Generiche
Le ragazzine terribili dell'U12 F 6 x 6 vincono 3 a 0 contro le pari età dei Lupi Santa Croce in una palestra sud gremita di pubblico che ha incitato le nostre atlete fino alla fine disputando una bellissima partita contro un avversario che nella regular season non aveva ancora perso una gara ed era arrivato ai quarti di finale come secondo con 35 punti all'attivo.
Le nostre ragazze sono scese in campo determinate a vendere cara la pelle e sotto la regia attenta della nostra allenatrice Aurora hanno messo in campo tutti i suoi saggi consigli disputando il primo set sempre in vantaggio con ottime giocate in ricezione e difesa, ottimi fraseggi nella costruzione del gioco e buonissimi attacchi. Buona anche la fase di battuta: riusciamo a chiudere il set con il risultato di 25 a 22. Nel secondo set le nostre rientrano in campo consapevoli delle loro capacità e giocando un'ottima pallavolo chiudono sul punteggio de 25 a 18. Nel terzo set c'è stato un calo di attenzione fino al cambio campo con un parziale di 4 a 13. Dopo un time out e i sapienti consigli della nostra allenatrice le ragazzine pigiano il tasto reset e cominciano una rimonta spettacolare che ci vede vincere con il punteggio di 25 a 22.
Che dire, semplicemente straordinarie! Bravissime tutte e ora sotto a preparare la gara di ritorno di domenica prossima in quel di Santa Croce consapevoli comunque che se giochiamo come sappiamo, possiamo conquistare un ottimo risultato.