23 Aprile 2024
Le news

U15 M SACMA GROUP-RAWLPLUG

07-11-2022 20:42 - News Generiche
Gara in trasferta per i ragazzi U15 del Volley Cecina ospiti a Marina di Grosseto contro Invicta Grosseto.
Una partenza in salita per questa giovane squadra che perde il primo set 25 a 15.
Ripartono con grinta, chiudendo il secondo set con una vittoria (22-25), mostrando in campo quella coesione che li contraddistingue.
Il terzo set è dominato principalmete dal Volley Cecina che accorcia immediatamente le distanze mantenendo per tutto il tempo la supremazia sulla squadra di casa. La progressiva ripresa dell'Invicta si registra negli ultimi minuti ribaltando il risultato (25 a 23).
Nel quarto set la squadra di casa mostra da subito l'intento di chiudere la partita ma gli ospiti tengono testa diminuendo sempre di più il divario.
Il set è vinto da Invicta 25 a 21.