U19/M SACMA GROUP - RAWLPLUG: COMBATTE MA NON RACCOGLIE PUNTI A CALCI

09-12-2021 19:01 - News Generiche
Vbc Calci - Sacma Group Volley Cecina
3-1
25/20 25/16 21/25 25/13

Ancora rimandato l'appuntamento con la prima vittoria per l'under 19 maschile SACMA GROUP - RAWLPLUG di coach Perini.

A Calci primo set ben giocato da Fabbri e compagni, che hanno tenuto testa agli avversari fino al 20-20 battendosi punto su punto, ma la zampata finale è dei padroni di casa.

Nel secondo parziale i rossoblù cercano di ricompattarsi ed è parità fino al 11-11, quando un black out fa scappare gli avversari fino 20-11, a quel punto una bella reazione ci fa rimontare fino al 20-16, ma un nuovo break di Calci propiziato da qualche errore di troppo dei nostri ci porta in svantaggio per 2 set a 0.

LA SACMA non si da per vinta e rientra nel terzo set decisa a tentare la rimonta, ancora una volta si procede punto su punto fino alle fasi finali, ma stavolta il guizzo finale è di marca rossoblù e il match è riaperto.

Il quarto parziale purtroppo non è quello che ci si aspettava, probabilmente lo sforzo per stare al passo ha esaurito definitivamente le batterie rossoblù e sul 25-13 in favore di Calci si chiude il set e la gara.