SERIE C/M SACMA GROUP: DOCCIA FREDDA A FUCECCHIO

10-02-2020 19:00 - News Generiche
Non raccoglie punti la nostra prima squadra maschile fresca di partnership con SACMA GROUP, dalla trasferta di sabato sera a Fucecchio.

Le sensazioni alla vigilia erano positive dopo una buona settimana di allenamento, il recupero in estremis di Simone Montagnani, la presenza di Marco Berti in trasferta in favore di Gabriele Attanasio indisponibile per problemi di lavoro, ma tutto ciò non si è tradotto in un risultato favorevole.

I primi due set, sostanzialmente equilibrati, lasciavano pensare che Tani e compagni avrebbero potuto prima o poi avere ragione dei padroni di casa o quantomeno tenere aperta la gara, ma dopo il secondo parziale perso ancora al fotofinish per 27-25, le energie per continuare a lottare evidentemente venivano meno, ed il terzo parziale andava in favore di Fucecchio con parziale ben più ampio.

Onore all'avversario che per spuntarla ha messo in campo un pizzico di efficacia e determinazione in più in attacco e difesa durante i primi due set, spianandosi così la strada per aggiudicarsi l'ultimo set con relativa facilità, chiudendo la gara.

Ancora rammarico per coach Cavallini e tutto il gruppo, che si dimostra sempre in grado di tenere testa agli avversari anche più quotati ma che con estrema difficoltà riesce a concretizzare, per questo ci vorrà una vittoria al più presto ottenuta in qualsiasi modo per risollevare il morale e giocare con più serenità, quella serenità che aiuta a spingere nelle giocate che può fare la differenza.

Jolly Volley Fucecchio - Volley Cecina 3-0 25/23 27/25 25/11