Le news

DM SACMA GROUP-RAWLPLUG
GRANDE VITTORIA A SAN SAVINO!

20-04-2022 16:13 - News Generiche
Grande prestazione del team di Carducci al cospetto della Polisportiva Savinese nel match di alta classifica della 5° giornata del girone promozione.
I rossoblu prendono subito in mano le redini della gara, concedendo solo qualche sbavatura che comunque non compromette l'esito del primo parziale (25-19).
Nel secondo set vengono fuori i padroni di casa, che grazie ad alcune difese e buone soluzioni in controgioco riescono a tenere testa ai rossoblu targati Sacma Group-Rawlplug. Si giunge quindi sul 21-21, dove qualche errore forzato di troppo da parte degli ospiti consente di riaprire la contesa (21-25).
Nel terzo e quarto set viene fuori però il carattere dei cecinesi che nuovamente riescono a dettare l'inerzia dei parziali grazie ad un gioco pulito e attento, chiudendo 25-17 e 25-13.
Adesso 3 partite consecutive al Pala Ester e Astrid Frontera per cercare di consolidare quelle ambizioni di promozione mai celate e che cominciano finalmente a prendere forma.

Autore: Gianmarco Tani