Le news

I DIV M SACMA GROUP-RAWLPLUG

16-01-2023 21:21 - News Generiche
VITTORIA CONTRO SAN VINCENZO

Bella vittoria per la 1DM Sacma Group Rawlplug, che nel derby della costa supera 3-1 il New Volley San Vincenzo. Una gara sulla carta agevole per i ragazzi di Sara Perini, ancora pienamente in corsa per la categoria, ed infatti il primo set conferma le previsioni della vigilia, con i rossoblù che si impongono 25-18. Nel secondo set però qualcosa si inceppa: a nulla servono gli interventi dell’allenatrice, con il San Vincenzo che pareggia i conti 21-25. Si va così al terzo set, nel quale i rossoblù per tutta la prima metà subiscono, non riuscendo a dare continuità sia in servizio che in attacco. Dal 15-16 però qualcosa cambia, gli attaccanti ricominciano a martellare mentre la buona difesa sanvincenzina comincia a scricchiolare. Terzo set vinto 25-19. Nel quarto set la musica non cambia, con i nostri ragazzi assoluti padroni del campo che dominano fino al 25-13 finale. Ora turno di riposo per i rossoblù, attualmente secondi in classifica, che hanno la possibilità di tirare il fiato e di preparare al meglio il girone di ritorno.